Радуга ручной работы
24 октября в колледже была проведена выставка – ярмарка, в которой приняли активное участие группы специальности «Организация питания».
На выставке были представлены карвинги из фруктов и овощей, различные виды оформления салфеток, буклеты с рецептами приготовления блюд, салаты, мучные и кулинарные изделия.
24 октября в колледже была проведена выставка – ярмарка, в которой приняли активное участие группы специальности «Организация питания».
На выставке были представлены карвинги из фруктов и овощей, различные виды оформления салфеток, буклеты с рецептами приготовления блюд, салаты, мучные и кулинарные изделия.
Под руководством мастера производственного обучения Нурмановой Акжаркын Дархановны студентами были выполнены интересные композиции. Студенты группы АК-1 представили на выставку поделки из салфеток и буклеты с рецептурой приготовления различных блюд. Студенты групп Ак-2/2, Пр-2, Пр-1 организовали ярмарку продажу различных салатов, вторых блюд, мучных и кулинарных изделий.
Теги:
div » img,
Комментариев нет
Просмотров: 393